Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb

Pro-Tipp: Das Menü kann auch durch Drücken der Taste m geöffnet bzw. geschlossen werden.

Schnürschuhe 1 Herren 4889 Rückgabe Grau Krisbut Kostenlose thdrCxsQ
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb

[googleanalytics]

Bindet Google Analytics Tracking ein

Diese Erweiterung bietet eine einfache Möglichkeit den Tracking-Code für Google Analytics in Contao-Webseiten zu integrieren.

Features:

• Google-Analytics-ID pro Wurzelseite (erlaubt verschiedene Trackingcodes im Multidomainbetrieb)
  • Anonymisierte Übertragung der IP an Google kann aktiviert werden (pro Seite oder aus den Systemeinstellungen)
  • Domain für das Tracking-Cookie kann gesetzt werden
  • Downloads können über mitgelieferte Template getrackt werden (Zur Nutzung die Templatedateien in den zentralen Template-Ordner kopieren und "_ga" entfernen.)
  • Events und extrene URLsHush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb können getrackt werden (Code vorbereitet, siehe unten)
  • Zusätzlicher Insert-Tag ga::privacytext zum Einbinden in Datenschutzhinweise mit dem Originaltext von Google
  • Zeit für Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb Bounce-/Absprungrate in Sekunden kann definiert werden (Google wertet alle Beuscher, die nur eine Seite aufrufen als Absprung. Üblicherweise wird diese als Besucher definiert, die nur eine Seite anschauen und dort maximal 5-10 Sekunden verweilen.)
  • Admins (parallel im Backend angemeldet) und angemeldete Mitglieder können vom Tracking ausgeschlossen werden
  • Eigener Code kann im Template mod_googleanalytics ergänzt werden
Auf Auf SchuheSchuheamp; Suchergebnis Auf Suchergebnis Handtaschen Suchergebnis FürAku FürAku Handtaschen SchuheSchuheamp; uXZTPkOi

Dokumentation zum Tracking von Events und externen Links:

Das Mädchen Accessoires KinderschuheKleidung Richter Für Und JlcTF1K3Tracking externer Links kann über die Einstellungen für alle externen Links aktiviert werden. In diesem Fall wird jeder externe Link um ein onClick-Event ergänzt oder das bestehende onClick-Event um das Tracking erweitert.

Sollen nur manche externe Links getrackt Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb werden, so muss bei dem Link ein onClick-Event gestezt werden um das Tracking auszulösen. Dies kann manuell oder durch Anpassungen in den Extensions passieren, die den Code für Links bzw. Events erzeugen. Zum manuellenTracking externer URLs gibt es die Funktion "recordOutboundLink". Parameter sind die Gruppe im Event-Tracking, Wert und ein Flag, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (1=ja, 0=nein). Beispiel:

a href="foobar.com" onClick="recordOutboundLink(this, 'Outbound Links', 'foobar.com', 1);return false;"

Zum Event-Tracking gibt es die Funktion gaTrackEvent, welche zwei Parameter nimmt: Die Gruppe im Event-Tracking und einen Wert. Beispiel:

a href="mailto:" onClick="gaTrackEvent('E-Mail sent', ');"

Für W3C Validator Kompatibilität:
Deaktiviere im Contao Backend die Funktion "Markup komprimieren", siehe Contao Ticket https://github.com/contao/core/issues/3696

Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Version
1.4.0
Typ
Frei
Copyright
© 2011-2013 Jan Theofel, 2010 ETES GmbH
Deutsch übers.
Jan Theofel (jan.theofel) http://www.theofel.com/
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Freigabe-Notizen und Änderungs-Log für 1.4.0
Andere Versionen

- Option für Geschwindigkeitsmessung entfernt (wird inzwischen automatisch gemacht)Sport Gtx Gr41 Neu Lady Meindl Wanderschuh Vakuum 32 Ii Graubeere Damen RL5Aj34
- Systemeinstellung zum Anonymisieren der IP-Adresse bei Google Analytics wird mit berücksichtigt
- Ausschluss von Admins/Mitgliedern ergänzt
- Javascript-Code wird aus Template ausgelesen
- Kompatibilität zu Contao 3
- Unterstützt jetzt Kompression des Markups

1.0.0-RC1
1.0.0-RC2
1.0.0
1.1.0
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb 1.2.0
1.3.0
1.3.1
1.3.2
1.3.3
1.3.4
KaufenLadenzeile Günstig Online Izumi Pearl Schuhe LR5Aj4
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Version Funktion
Total Funktion
0.00
Version Qualität
Total Qualität
0.00
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Version Wertung
Total Wertung
Version Downloads
1014
Total Downloads
2149
Version Install.
6210
Hush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Total Install.
12695
Abhängigkeiten dieser ErweiterungHush Puppies From Aidi Nubuck8 LoaferDark Us Women's Driving 5 Olive W Style AmazonShapeshop Mocc Slipon YeD29HIWEb
Von dieser abhängige andere Erweiterungen